Pengumuman Kelulusan Siswa SMK HKTI 2 TP 2021/2022

Segenap keluarga besar SMK HKTI 2 Purwareja Klampok mengucapkan selamat atas kelulusan siswa SMK HKTI 2 Purwareja Klampok. Perjuangan harus terus belanjut menghadapi tantangan setelah lulus, baik yang akan melanjutkan kuliah, yang langsung bekerja, ataupun yang akan berwirausaha.

Dimohon seluruh siswa untuk dapat menjaga keamanan dan ketertiban, dengan tidak melakukan hal-hal yang tidak perlu seperti : pawai, konvoi, corat-coret, pesta-pora, dan lain-lain.

Cara akses pengumuman kelulusan siswa Kelas XII SMK HKTI 2 Tahun Pelajaran 2021/2022 :

1. Di bagian bawah halaman ini silahkan diklik “KLIK DISINI UNTUK MELIHAT KELULUSAN” (tunggu sampai halaman terbuka)
  2. Isikan kode Token yang telah dibagikan, lalu klik “tombol MASUK” (tunggu sampai identitas siswa muncul)
  3. Kemudian klik tombol “LIHAT KELULUSAN
  4. Selamat kepada siswa yang dinyatakan LULUS